About us: Das Daintree

Pinsa perfection.

Mehr als Essen und Trinken.

Gutes Essen und Trinken ist das Eine. Wir wollen aber mehr. Wir sind Vollblutgenießer. Maximalfeierer. Extrementspanner. Und deshalb war es uns wichtig, eine Location zu kreieren, wo Ihr alle drei Superlativen auf einmal bekommen könnt: Entspannung, Genuß, Feiern. Und natürlich gesundes, geiles Essen, das trotzdem satt macht.

Pinsa Name Lorem Ipsum Dolore

Vom Great Barrier Riff nach München.

Good food. Good mood. Good vibes.

Mein Großvater Francesco Russo war ein Römer mit Fernweh
und Sinn für Tradition. Ein Athlet. Ein Romantiker. Ein Mann mit Bewusstsein für das Gute und Einfache. „Befreie Dich von allem Ballast und genieße das Leben“ – das war sein Mantra, als er damals auswanderte, um nach dem Sinn des Lebens zu suchen. Bewaffnet mit einem kleinen Koffer, etwas Geld und dem lang gehüteten Rezept seiner Mutter für eine Spezialität, an dem sich
schon die alten Römer erfreuten: der Pinsa.

Inmitten des australischen Dschungels Daintree, am anderen
Ende der Welt, fand mein Großvater schließlich seine Berufung. Weit abgelegen vom stressigen Alltag, jenseits von Gut und Böse, backte er das locker-leichte Teiggericht in seinem selbst gebauten Lehmofen und verwöhnte damit zunächst nur seine Familie und Freunde, bald sogar die Einheimischen und Touristen.

Nun liegt es an uns. Unsere Mission? Die Vision meines
Großvaters fortzuführen. Wir wollen Körper und Geist
verwöhnen.

Unser Geheimnis? Backen mit Leidenschaft! Aus einer Mischung aus Weizen-, Soja- und Reismehl erzeugen wir einen ganz besonderen Teig. Dieser gärt vor dem Backen ganze 72 Stunden im Kühlhaus, statt im Magen. Das macht unsere Pinsa besonders leicht und bekömmlich und spart ganz nebenbei Kalorien ein. Zudem servieren wir unsere Pinsa in Übergröße, bieten verschiedene Teigvariationen an und setzen ausschließlich auf Nachhaltigkeit, frische Zutaten, sowie regionale Produkte und Partnerschaften.

Also nimm Dir ruhig eine Auszeit. Gönn Dir eine Pause. Lebe. Lache. Kommuniziere. Genieße mit allen Sinnen, ohne schlechtes Gewissen. Dafür musst Du nicht nach Australien. In unserem Daintree erlebst Du Entspannung und Genuss in einer kulinarischen Wohlfühloase, die Dich für einen kleinen, wohlverdienten Moment in eine andere Welt entführt. Wie? Mit leckeren, gesunden Gerichten, coolen Drinks, guter Musik und einer lockeren, einzigartigen Atmosphäre. Welcher Pinsa kannst Du nicht widerstehen?

Euer Daintree-Team

Good food. Good mood. Good vibes.
Mein Großvater Francesco Russo war ein Römer mit Fernweh und Sinn für Tradition. Ein Athlet. Ein Romantiker. Ein Mann mit Bewusstsein für das Gute und Einfache. „Befreie Dich von allem Ballast und genieße das Leben“ – das war sein Mantra, als er damals auswanderte, um nach dem Sinn des Lebens zu suchen. Bewaffnet mit einem kleinen Koffer, etwas Geld und dem lang gehüteten Rezept seiner Mutter für eine Spezialität, an dem sich schon die alten Römer erfreuten: der Pinsa.

Inmitten des australischen Dschungels Daintree, am anderen Ende der Welt, fand mein Großvater schließlich seine Berufung. Weit abgelegen vom stressigen Alltag, jenseits von Gut und Böse, backte er das locker-leichte Teiggericht in seinem selbst gebauten Lehmofen und verwöhnte damit zunächst nur seine Familie und Freunde, bald sogar die Einheimischen und Touristen.

Nun liegt es an uns. Unsere Mission? Die Vision meines Großvaters fortzuführen. Wir wollen Körper und Geist verwöhnen.
Unser Geheimnis? Backen mit Leidenschaft! Aus einer Mischung aus Weizen-, Soja- und Reismehl erzeugen wir einen ganz besonderen Teig. Dieser gärt vor dem Backen ganze 72 Stunden im Kühlhaus, statt im Magen. Das macht unsere Pinsa besonders leicht und bekömmlich und spart ganz nebenbei Kalorien ein. Zudem servieren wir unsere Pinsa in Übergröße, bieten verschiedene Teigvariationen an und setzen ausschließlich auf Nachhaltigkeit, frische Zutaten, sowie regionale Produkte und Partnerschaften.

Also nimm Dir ruhig eine Auszeit. Gönn Dir eine Pause. Lebe. Lache. Kommuniziere. Genieße mit allen Sinnen, ohne schlechtes Gewissen. Dafür musst Du nicht nach Australien. In unserem Daintree erlebst Du Entspannung und Genuss in einer kulinarischen Wohlfühloase, die Dich für einen kleinen, wohlverdienten Moment in eine andere Welt entführt. Wie? Mit leckeren, gesunden Gerichten, coolen Drinks, guter Musik und einer lockeren, einzigartigen Atmosphäre. Welcher Pinsa kannst Du nicht widerstehen?

Euer Daintree-Team

Unser Herz schlägt pinsarisch.

What the f*** is Pinsa?

Bumm bumm. Bumm bumm. Könnt ihr es hören? Unser Herz schlägt für Pinsa. Pinsa ist die knusprig-fluffig gesunde Pizza-Alternative. Die Spezialität fand ihren Ursprung schon im alten Rom. Der Name stammt vom lateinischen Wort „pinsere“ ab und bedeutet zerquetschen. Damals zerdrückten die Bauern der Antike Getreide, wie Gerste, Hirse und Reismehl und verarbeiteten es zusammen mit frischen Kräutern und Salz zu einem besonders knusprigen, leichten Teig.

Aus einer Mischung aus Weizen-, Soja- und Reismehl erzeugen wir einen ganz besonderen Teig. Dieser gärt ganze 72 Stunden im Kühlhaus, statt im Magen. Das macht unsere Pinsa besonders leicht und bekömmlich und spart ganz nebenbei Kalorien ein. Zudem servieren wir unsere Pinsa in Übergröße, bieten verschiedene Teigvariationen an und setzen ausschließlich auf regionale, nachhaltige und frische Produkte.
Welche Pinsa lässt Dein Herz höher schlagen?

Nie ohne mein Team.